KLIK TANDA X DI IKLAN YANG MUNCUL

salam hangat , keren kw12., update setiap hari sesuai tayangan., Biasanya update malam hari.

BALIKA VADHU FULL EPISODE ANTV

 


Serial terbaru ladi yang tayang di saluran ANTV

Serial india yang baru saja diangkat lagi oleh tv indo.


Serial ini sebenarnya tidak begitu menarik bagi admin, karena ya mimin udah terlanjur suka sama Mahabharata, Krishna, yg lain kayake sulit deh wkwk. Ya gini ,kalo udah terlanjur suka , sulit buat menyukai yang lain , wkwk.


Berkat usulan dari pelanggan setia webs keren kw12 ini, dan pertimbangan mimin, Akhirnya mimin putuskan buat melanjutkan update serial Balika Vadhu ini. Entah apa yg diceritakan, entah bagaimana alur filmnya, jadi langsung update seperti link saja. mimin males buat sinopsis kalo filmnya sendiri kurang menarik hati mimin wkwk. Okelah langsung aja capcusss


Download Serial Balika Vadhu ANTV BAHASA INDONESIA

Bv 1 --- Bv 2 --- Bv 3 --- Bv 4 --- Bv 5

Bv 6 --- Bv 7 --- Bv 8 --- Bv 9 --- Bv 10


Bv11 --- Bv12 --- Bv13 --- Bv14


UPDATE SETIAP HARI SESUAI TAYANGAN

~~ KEREN KW12 ~~

Komentar

  1. Min radha krisna gk upload lagi ? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakal update lagi kok. Sabar dulu yak hehe. Soale masih agak sibuk di dunia

      Hapus

Posting Komentar

Gunakanlah form komentar dengan bijak

Post populer