KLIK TANDA X DI IKLAN YANG MUNCUL

salam hangat , keren kw12., update setiap hari sesuai tayangan., Biasanya update malam hari.

KULFI ANTV BAHASA INDONESIA 051 - 100

 Episode terbaru KULFI bahasa Indonesia

Episode 051 sampai episode 100

Tayangan serial yang menarik dan seru untuk diikuti.

Kulfi, gadis pemilik suara merdu. Pemenang kontes menyanyi.

Mengalahkan amyra pada final.


Kulfi hari ini akhirnya tampil di acara audisi menyanyi tepat saat sang ayah, Sikander mulai pulih di ranjang rumah sakit.

Sementara itu, seorang dokter senior memberi tahu kondisi terkini Sikander.

Bahwa Sikander telah kehilangan keseimbangan mentalnya.

Dokter tersebut mengatakan bahwa Sikander adalah pria dewasa.

Hanya saja, Sikander mengalami kelainan otak lantaran kecelakaan yang dialami oleh sang ayah kandung Kulfi hari ini tersebut.

Sumber sinopsis dari Pontianak Tribunnews


KULFI EPISODE 001 - 050

KULFI 051 --- KULFI 052 --- KULFI 053 --- KULFI 054 --- KULFI 055

KULFI 056 --- KULFI 057 --- KULFI 058 --- KULFI 059 --- KULFI 060


KULFI 061 --- KULFI 062 --- KULFI 063 --- KULFI 64 --- KULFI 65


KULFI 66 --- KULFI 67 --- KULFI 68 --- KULFI 69 --- KULFI 70

KULFI 71 --- KULFI 72 --- KULFI 73 --- KULFI 74 --- KULFI 75


KULFI 76 --- KULFI 77 --- KULFI 78 --- KULFI 79 --- KULFI 80


KULFI 81 --- KULFI 82 --- KULFI 83 --- KULFI 84 --- KULFI 85

KULFI 86 --- KULFI 87 --- KULFI 88 --- KULFI 89 --- KULFI 90


KULFI 91 --- KULFI 92 --- KULFI 93 --- KULFI 94 --- KULFI 95

 KULFI 96 --- KULFI 97 --- KULFI 98 --- KULFI 99 --- KULFI 100


KULFI EPISODE SEBELUMNYA (001-050)

KULFI EPISODE SELANJUTNYA 101 - TERAKHIR


TUTORIAL (YOUTUBE) NONTON KULFI WEB KEREN KW12

UPDATE SETIAP HARI SESUAI TAYANGAN

 ...

🤘🏻 KEREN KW12 🤘🏻

Komentar

  1. Ga bisa dibuka kulfi 62 nya..

    BalasHapus
  2. Sama gk bisa di buka juga

    BalasHapus
  3. Bisa. sudah sesuai prosedur kan?
    Barusan saya coba bisa

    BalasHapus
  4. kenapa idak bisa dibuka vidionya kenapa hanya tulisan saja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti tutorialnya saja. Nanti pasti bisa 👍🏻👍🏻👍🏻
      Gud lak.

      Hapus
  5. Ttp aja gabisa buka, udh liat tutorialnya juga sama aja..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pahami tutorialnya dulu aja. Baru dipraktekkan

      Hapus
    2. iya. Besuk sudah mulai ada link GOPI

      Hapus
  6. Kulfi eps 72 gk bisa kak. Gk muncul semawur

    BalasHapus
  7. Ini cara masuk filmnya gimana? Kok banyak bgt iklannya dari tadi iklan mulu payaaaah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan sudah ada tutorialnya. Ikuti itu aja. Mudah ko sebenarnya

      Hapus
  8. Kak kulfi eps 75 kapan tayangnya?

    BalasHapus
  9. Semalam saya rada sibuk, jadi baru sempet hari ini. 👌👌

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kulfi 75 gimana cranya kak,,dari kemaren saya coba gabisa:(

      Hapus
  10. Kenapa setial kulfi terus berhenti sampai episode 74 saja...tolong tayangkan serial kulfi yang berikutnya

    BalasHapus
  11. episode 91 dst belum ada ya min ?

    BalasHapus
  12. kulfi episode 91 nya kapan tayang kak

    BalasHapus
  13. Akhir² ini rada sibuk, jadi telat update. 👌🏻👌🏻👌🏻

    BalasHapus
  14. Bisa kok. Coba aja sesuai tutorialnya

    BalasHapus
  15. Kak kok aku klik link kulfi tapi yg muncul cuma link gopi?

    BalasHapus
  16. Kak kok aku klik link kulfi muncul nya gopi?

    BalasHapus
  17. Silahkan di cek lagi. Hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Gunakanlah form komentar dengan bijak

Post populer