KLIK TANDA X DI IKLAN YANG MUNCUL

salam hangat , keren kw12., update setiap hari sesuai tayangan., Biasanya update malam hari.

GOPI ANTV BAHASA INDONESIA 051-100

 Lanjutan serial Gopi sebelumnya

Download film Gopi bahasa Indonesia

Gopi antv


Sebenernya mimin ga begitu faham soal film satu ini, makanya mimin jarang banget update nya dulu. Tapi karena permintaan dari teman-teman, setelah saya pertimbangkan, okelah akan saya teruskan update gopi nya.


btw saya juga minta buat temen-temen untuk bantu support channel KEREN KW12 ini dengan klik iklannya, entah di x nya atau apa yak, seenggaknya mimin dapet recehannya lah wkwk.

18 June 2021



Gopi 51 --- Gopi 52 --- Gopi 53 --- Gopi 54 --- Gopi 55

Gopi 56 --- Gopi 57 --- Gopi 58 --- Gopi 59 --- Gopi 60


Gopi 61 --- Gopi 62 --- Gopi 63 --- Gopi 64 --- Gopi 65

Gopi 66 --- Gopi 67 --- Gopi 68 --- Gopi 69 --- Gopi 70


Gopi 71 --- Gopi 72 --- Gopi 73--- Gopi 74 --- Gopi 75

Gopi 76 --- Gopi 77 --- Gopi 78 --- Gopi 79 --- Gopi 80


Gopi 81 --- Gopi 82 --- Gopi 83 --- Gopi 84 --- Gopi 85

Gopi 86 --- Gopi 87 --- Gopi 88 --- Gopi 89 --- Gopi 90


Gopi 91 --- Gopi 92 --- Gopi 93 --- Gopi 94 --- Gopi 95

Gopi 96 --- Gopi 97 --- Gopi 98 --- Gopi 99 --- Gopi 100

Episode selanjutnya

UPDATE SETIAP HARI SESUAI TAYANGAN

KEREN KW12

Komentar

  1. Kok gak bisa dibuka video by

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikuti tutorial seperti yang di yt keren kw12. Seperti itu caranya, dan harus pakai aplikasi telegram

      Hapus
  2. Kak min tolong update episode terbarunya dong, jgn ttp di episode 58,Terimakasih

    BalasHapus

Posting Komentar

Gunakanlah form komentar dengan bijak

Post populer