KLIK TANDA X DI IKLAN YANG MUNCUL

salam hangat , keren kw12., update setiap hari sesuai tayangan., Biasanya update malam hari.

PANDUAN MUDAH KEREN KW12 (TUTORIAL TONTON)

 TUTORIALNYA BUAT NONTON

KEREN KW12


  1. Buka judul yang dicari, 
  2. jangan lupa bersihkan iklan dulu biar mudah
  3. Klik aja episode mana yang diinginkan. Bisa di klik gambar ataupun judulnya, bebas, yang penting iklan juga di klik. Xixixi
  4. Setelah muncul isi halamannya, scroll aja kebawah atau bisa sambil dibaca
  5. Cari link dan pilih server 1,2 atau 3
  6. Jika pakai chrome, saya sarankan untuk ubah pengaturan, titik tiga pojok kanan atas, lalu pilih tampilan desktop
  7. Klik server yang disukai, lalu lanjutkan saja
  8. Bila ada pilihan terima/tolak notifikasi, bisa dibiarkan saja atau pilih tolak (biasanya muncul di server 3)
  9. Tunggu hingga detikan (waktu tunggu) selesai, kemudian klik lanjutkan hingga muncul videonya.
  10. Done
Untuk yg menggunakan link, bisa cek di video dibawah ini. Atau tonton saja di YouTube keren kw12. 
ini contoh tutorialnya 

Jangan lupa bantu admin dengan cara klik iklannya ya man teman
Tengkyu


इजा मौलाना KEREN KW12:
1. MAHABHARATA - min.50rb

2. RAMAYANA - min.30rb

3. MAHAKAALI - min.30rb

4. RADHA KRISHNA - min. 50rb

5. JODHA AKBAR - min.50rb

6. LAVA KUSHA - min.30rb

7. MAHADEWA - min.50rb

8. CHANDRA NANDINI - min.40rb

9. SHEHRAZAT 1001 MALAM - min.20rb

10. NAAGIN - min.30rb

11. NAZAR

12. SHIVA KI PREMGATHA

 Sample channel KEREN KW12




Komentar

  1. Balasan
    1. Tinggal copy lalu hapus spasi aja lo apa susahnya. Hmmmm

      Hapus
    2. Lebih gampang cara ini

      Hapus
  2. Itu pke video tutorial nya ya min?kalo pke vidio kok vid nya g bsa di buka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa videonya ndak jalan??? Soale saya kmrin coba bisa, nanti coba tak buatkan link aja

      Hapus
  3. Gak bisa diputar video nya

    BalasHapus
  4. MINNN.... PLEASEE NEXT UPLOAD PORUS!!!!

    BalasHapus
  5. Next porus min please, yang kemarin lu Survey rata" Ad di antv, klau lu mulai dari awal udh ktnggln eps nya am d tv

    BalasHapus
  6. Tadinnya bingung ga bisa abis nonton tutorial nya langsung bisa udah berhari hari gabisa tiba tibia bisa mau nangis

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mantapp. Yg penting baca dan pahami panduannya aja.
      Lebih mudah sih harusnya 👍👍

      Hapus
  7. saya coba tutorialnya sampek 20 kali, pas gue salin ngak ada, putus asa gue..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan ditutorial sudah saya jelaskan bahwa bukan hanya disalin. Tapi dibersihkan spasinya juga. Hmmm

      Hapus
    2. sudah q salin, tapi ngak muncul di broser min.

      Hapus
    3. mungkin masih ada spasi yg belum kamu hapus

      Hapus
  8. yang ini juga gak ada videonya

    BalasHapus
  9. Link video tutorial itu gabisa ditonton kah?

    BalasHapus
  10. Kebanyakan iklan di klik sesuai ditutorial jg malah kemana-mana larinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ketika akan muncul tab baru, segera klik kembali aja sesuai video tutorialnya. 👍👍👍

      Hapus
    2. Siiip..udah bisa min..mantap jasa..tp kapan update nya rada krisna yg baru saya udah nunggu2 nie..udah 1 pekan gak update2 serial Rada krishna nya..

      Hapus
    3. Siiip..udah bisa min..mantap jasa..tp kapan update nya rada krisna yg baru saya udah nunggu2 nie..udah 1 pekan gak update2 serial Rada krishna nya..

      Hapus
  11. Min kenapa di ubah min, yang di salin itu lebih gampang min

    BalasHapus
  12. Mahadewa gak ada to min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mahadewa adanya baru VIP group. Jika minat silahkan chat admin

      Hapus

Posting Komentar

Gunakanlah form komentar dengan bijak

Post populer