KLIK TANDA X DI IKLAN YANG MUNCUL

salam hangat , keren kw12., update setiap hari sesuai tayangan., Biasanya update malam hari.

Mahabharata episode 248 KEREN KW12

Kematian Dursasana oleh Pangeran Bima

By KEREN KW12 11/11/2020

Link 👇

Sinopsis film Mahabharata episode 248

Sinopsis by keren kw12

Bima mendatangai Dursasana yang sudah terlebih dahulu ditangkap oleh Yudistira dan kedua adiknya yang paling kecil. Pangeran berjuluk Wrekodara ini begitu marah dan benar-benar bernafsu untuk menghabisi Dursasana.

Ratu Drupadi dijemput anak-anaknya untuk bersiap menuju medan tempur untuk menghukum Dursasana. Kunti mencoba menasehati menantunya itu, namun segera ditampik dengan balik mengingatkan pada peristiwa dadu.

Pangeran Bima melemparkan Dursasana dan memperlakukannya seperti apa yang dia lakukan kepada Drupadi ketika permainan dadu, bahkan lebih kejam. Dursasana yang sudah mulai mengeluarkan darah dari mulutnya berusaha untuk membujuk saudara Bima agar mengampuninya. Dursasana menjerit meminta tolong kepada kakaknya, namun sia-sia saja.

Bima membuat Dursasana terkapar ditanah. Pangeran berjuluk Wrekodara ini menarik satu per satu lengan Dursasana hingga terlepas dari tubuhnya. Duryudana tidak bisa berbuat apa-apa karena terhalang oleh para prajurit Pandawa. Tidak sampai disitu, Bima memukul dan merobek dada Dursasana hingga koyak dan mengucurkan darah. Duryudana, Raja Angga Karna serta Raja Sangkuni datang dan hanya bisa menyaksikan hukuman yang diterima oleh Dursasana.

Drupadi diminta oleh Bima agar segera mendekatinya dan membasuh rambutnya dengan darah Dursasana. Bima mengambil darah dari dada Dursasana dan membasuhnya di rambut pancali. Ketika Bima akan meminum darah dari Pangeran Dursasan, Pancali mencegahnya dan mengingatkan bahwa Dursasana juga merupakan saudaranya. Bima kemudian membuang darah yang ada di genggaman nya, dan menangisi kebiadaban Dursasana yang membuat dirinya juga ikut berbuat biadab.


KEREN KW12

Link muncul dengan browser biasa (chrome dll)

Jika menggunakan UC Browser, nonaktifkan adblock dipojok kiri atas

SERVER 1 SERVER 2 SERVER 3

Jika kesulitan, tonton video panduannya

Komentar

  1. Mksh min dah uplod,maaf yg komen ada yg aga marah atau kesal ke admin,mungkin dia nungguin admin blm uplode uplode

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Kenapa server 3 tidak bisa diakses ya min?

    BalasHapus
  4. Tanda tanda setelah mahabaratas selesai

    Jodha akbar nihh..

    BalasHapus
  5. Kenapa server 1 dan 2 tidak bisa??

    BalasHapus
  6. Aku bisa semua caranya masuk server 123 soalnya aku dah biasa donload game game ps melewati link :)

    BalasHapus
  7. Server 3 kok gk bisa
    Pdhal server 3 gk rumit kyk 1 dan 2

    BalasHapus
  8. Server 3 min tlong dibenerin gl bisa buka nii

    BalasHapus
  9. Ada apa denggan episede ini ko gak bisa di puter tulisannya maaf situs tidak ada gitu

    BalasHapus
  10. Kudu tak banting hpku min.. susah eram

    BalasHapus
  11. Ini gimana cara masuknya ya min,kok beda?

    BalasHapus
  12. kok gak bisa di putar kak..

    BalasHapus
  13. Tolonglah min server 3 kaya kemarin aja lebih mudah

    BalasHapus
  14. Maaf min, semua server ngga bisa dibuka. Pake server3 aja min yg ngga ribet. Makasi sebelumnya.

    BalasHapus
  15. Makin suaah aja min mau msuk nonton nya:(kemarin baik" aja kok mudah juga, kok ini g bisa, server 3 Ny juga g bisa

    BalasHapus
  16. Server 3 kenapa gak bisa min

    BalasHapus
  17. Sudah normal semua, kemarin memang errro

    BalasHapus
  18. Seenggaknya kasih tau mau upload jam berapa min biar ngga bolak balik

    BalasHapus
  19. Semangat bang uploud Sampek episode terakhir gue doa in sukses selalu.

    BalasHapus
  20. Upload dong bang hari ini biar penonton juga ngga ada yg marah

    BalasHapus
  21. Next episodnya upload dong min please

    BalasHapus
  22. Hari ini gausah di tunggu, pasti admin nya ga upload, mungkin karna mau selesai di upload 2 hari sekali :v

    BalasHapus
  23. Yah kembali ke 2hari sekali:v

    BalasHapus
  24. Ni orang pada ga tau bersyukur kali ya

    BalasHapus
  25. Nanti malam mau rilis radha krishna dulu, besuk baru upload lagi

    BalasHapus
  26. Pagi ya min uplode mahabharata nya plis

    BalasHapus
  27. ayo minn up lg, udah mau tamat ini heheh

    BalasHapus
  28. Upload 3 episode dalam sehari bang...gak sabar nungguin bang.

    BalasHapus
  29. Lebih baik upload ini sampai tamat dulu min. Yg lain nanti aja

    BalasHapus
  30. Min ko linknya gak muncul ya sudah klik server yang keluar malah film krisnha

    BalasHapus

Posting Komentar

Gunakanlah form komentar dengan bijak

Post populer