KLIK TANDA X DI IKLAN YANG MUNCUL

salam hangat , keren kw12., update setiap hari sesuai tayangan., Biasanya update malam hari.

Mahabharata episode 169 KEREN KW12

USAHA KURAWA UNTUK MENYERANG WIRATA DEMI MENGGAGALKAN PERSEMBUNYIAN PANDAWA YANG TINGGAL SEHARI

By keren kw12 : 02/07/2020 21.12 WIB


Sinopsis film Mahabharata Episode 169
Sinopsis by Mas Kuffy

Setelah mendapat izin menyerang dari Destrarastra tiba-tiba Sangkuni menyela karena Bisma masih belum menerima keputusan itu. Sangkuni mengingatkan Bisma akan janjinya kepada Gandari. Akhirnya Bisma hanya bisa terdiam & menerima keputusan perang.

Berita Pasukan Hastinapura telah mengepung benteng utara sampai ke raja Wirata. Pandawa yang ada disana minta izin ikut turun ke medan perang meskipun sudah dilarang oleh Wirata. Pertempuran pun dimulai, namun pasukan yang ada di benteng utara itu tidak pasukan Hastinapura, karena pasukan Hastinapura berada di benteng selatan.

Suara terompet dari Bisma bergema tanda penyerangan dari selatan dimulai. Kabar penyerangan itu membuat sang ratu panik karena tidak ada pasukan di benteng selatan. Setelah berdebat akhirnya pangeran Utara yang akan bertugas menjaga benteng selatan didampingi Arjuna yang menyamar sebagai Brihanala. 

Para perwira Hastinapura tertawa saat melihat yang akan menghadangnya adalah pangeran Utara & kusirnya. Duryudana mengeluarkan kata-kata pedas untuk memancing Pandawa keluar. Terompet perang telah ditiup Duryudana tanda perang dimulai. Pangeran Utara mengangkat busurnya & berniat memanah pasukan Hastinapura. Namun kemampuan memanah pangeran Utara tidak begitu bagus, bahkan panahnya tidak sampai mengenai pasukan Hastinapura.

Pangeran Utara yang merasa ketakutan mengajak Brinahala untuk kembali ke benteng. Mendapat perintah itu Brihanala segera membawa Utara pergi. Bukannya kembali ke benteng Brihanala malah mengajak Utara menuju Hutan. Ternyata di hutan itu masa pengasingan Arjuna telah selesai & Arjuna meminta kepada dewa Agni untuk mengembalikan busur Gandiwa miliknya.

Link muncul dengan browser biasa (chrome dll)

Jika menggunakan UC Browser, nonaktifkan adblock dipojok kiri atas

SERVER 1 SERVER 2 SERVER 3

PILIH SALAH SATU SERVER

TUNTASKAN BEBERAPA LANGKAH

Jika kesulitan, tonton video panduannya

Komentar

  1. Jadi gak diaplod pagi min ,diaplod sore / malam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lingsit wengiiiii πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

      Hapus
  2. Menunggu dngn waktu yg panjang nih

    BalasHapus
  3. Kasih bonus dong min sekali2 2 episod🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Besuk, 2 episode. 😁😁😁

      Hapus
  4. Emang nya sampai kapan min KKN nya

    BalasHapus
  5. Kalok Mahabharata udah tamat, update Mahadewa om hehe πŸ˜†

    BalasHapus
  6. nyusun proposal KKN ya,min?

    BalasHapus
  7. kalo mahabharata selesai mahakali min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya seru ituπŸ˜πŸ‘πŸ»

      Hapus
    2. Iya min, maha kali
      yang pemainnya pooja sharma

      Hapus
    3. Wah , para fans draupady πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

      Hapus
  8. Mana min..belom di uploed jg min πŸ€”

    BalasHapus
  9. Mana?kok belum di uploed

    BalasHapus
  10. Mana udah malem kok belum di upload

    BalasHapus
  11. Niat upload gak sih min cepat upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar admin nya juga lgi sibuk

      Hapus
    2. Kalau mau cepet langsung full episode order aja bang..
      Tinggal kontak admin.
      Gampang kan..

      Hapus
    3. Sabar bosku,toh situ juga gk bayar nnton video nya

      Hapus
    4. Ini bocah tolol pasti ,liat sikon admin begok

      Hapus
    5. iya bener tu. ga sabaran anda. Kalo mau full order aj broo

      Hapus
    6. Bacot, kalo mau nonton ful, tinggal beli ke admin, chat itu nomernya..

      Tenang min, kami sangat maklum

      Hapus
  12. Di uploed dong min..udah mlem nich,nungguin dri pagi nich 😊😊

    BalasHapus
  13. Min , plissss tolong sekarang upload 😭😭😭

    BalasHapus
  14. Up dong min,udh jam 10 Nih

    BalasHapus
  15. Admin ganteng n baik deh, upload dong min

    BalasHapus
  16. Aplod min uda gk sbr ni ingin liat 168

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ekekekek. 169 mah sekarang. 168 dah kemarin 😁😁😁

      Hapus
    2. Kayaknya habis tidur orang nya min nyawa nya belum kumpul wowkwowk

      Hapus
    3. Wah keren tuh man. Sampe kebawa mimpi ,. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

      Hapus
  17. Sabar dong, gilak lu ye

    BalasHapus
  18. Kalau hari ini enggak upload berarti besok upload 3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donasi lah , biar Mimin upload teross , ga kasih kendorrr😁

      Hapus
  19. Terima kasih yang sudah sabar menunggu dan memahami situasi kondisi.
    Yang kurang sabar , harap bersabar atau seperti saran diatas bisa join di grup telegram atau order untuk full episode nya.

    Terima kasih
    KEREN KW12

    BalasHapus
  20. Min mana minn vidio nya

    BalasHapus
  21. Besok malam lagi kah min?

    BalasHapus
  22. Ga kerasa banget abisnyaa :(

    BalasHapus
  23. Min sekarang aplod ya ,jangan malam lagi

    BalasHapus
  24. Yoi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

    BalasHapus
  25. Min episode ini ada kan lagi dong

    BalasHapus
  26. min vidionya kok hanya dua episode
    yang lain mana ?!!!

    BalasHapus
  27. Tlg dong di aplot film nya plis

    BalasHapus

Posting Komentar

Gunakanlah form komentar dengan bijak

Post populer